европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
40 оценок

Трудно переоценить значение итальянской кухни, поскольку в наше время почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это мнение ошибочно, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Помимо этого, итальянцы славятся своей бесконечной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает почти 600 сортов сыра. Банкетный зал LOFT BANKET предлагает вам отведать угощения народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть культурного наследия.

Все услуги
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Кейтеринг
Особенности заведения
Способы оплаты
через приложение
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк